Pastel de pescado y marisco

           Receta elaborada con nuestro maravilloso bacalao y unos maravillosos langostinos

Tartar de salchichón de Málaga con aguacate y vinagreta de mango

           Maravilloso tartar de nuestro archiconocido Salchichón de Málaga ,sobre una base de aguacate y aderezado con                 nuestra vinagreta de mango 

Surtido de croquetas

           4 maravillosas croquetas, gambas al pil pil, carrillada, chipirones y alguna que hagamos a última hora

Hamburguesita de buey con queso cheedar y mahonesa de kinchie

            80 gramos de maravillosa carne de buey

Hamburguesita de salchichón de Málaga y mahonesa de ajo negro

            Un trozo de historia culinaria malagueña en tu boca

Tartar de atún picante

            Un clásico de nuestra cocina. Atún rojo de Barbate marinado con nuestra salsa especial.

Chivo Andalusí

            Chivo estofado al estilo clasico, sencillo pero sabroso, dentro de nuestro crujiente de wantoon. 

Jamón de pato con frutos rojos

            Jamón de delicioso pato de Martiko sobre una cama de nuestra deliciosa mermelada de frutos rojos

Crujiente de salmón con queso de cabra y espinacas

            Pasta brick rellena de trozos de salmón, queso de cabra y espinacas. Horneados lentamente

Patatas bravas

            Todo un clásico de la gastronomía española.Patatas ,tipos overas, cocidas sin prisas y fritas en aceite caliente. Y               por último la gracia no sería completa sin su salsa picante y bien picante.