Gazpacho

           Receta elaborada como se ha hecho de tiempos inmemorables. Tomate, cebolla, ajo, pimientos verdes y buen aceite de oliva virgen extra, además de una maravillosa hogaza de pan .

Hamburguesita de buey con queso cheedar y mahonesa de kinchie

            80 gramos de maravillosa carne de buey

Hamburguesita de salchichón de Málaga y mahonesa de ajo negro

            Un trozo de historia culinaria malagueña en tu boca

Albóndigas es salsa de Almendra

           Receta de origen catalán, donde la albóndigas junto con las almendras, despliegan una gran cantidad de matices que dan lugar a un maravilloso plato

 

Chistorra con patatas fritas y huevos

          Todo un clásico de la cocina de nuestras abuelas. Dos huevos fritos en aceite de oliva, patatas fritas y dependiendo del lugar... chorizos, chistorra....

Chivo Andalusí

            Chivo estofado al estilo clasico, sencillo pero sabroso, dentro de nuestro crujiente de wantoon. 

Crujiente de salmón con queso de cabra y espinacas

            Pasta brick rellena de trozos de salmón, queso de cabra y espinacas. Horneados lentamente

Tartar de atún picante

            Un clásico de nuestra cocina. Atún rojo de Barbate marinado con nuestra salsa especial.

 

Jamón de pato con frutos rojos

            Jamón de delicioso pato de Martiko sobre una cama de nuestra deliciosa mermelada de frutos rojos

 

Patatas bravas

            Todo un clásico de la gastronomía española.Patatas ,tipos overas, cocidas sin prisas y fritas en aceite caliente. Y               por último la gracia no sería completa sin su salsa picante y bien picante.

Albóndigas de ternera en salsa de tomate casera

Deliciosa receta que combina a la perfección los sabores de nuestra huerta con la carne de retinta   

Hamburguesita de ternera retinta con cheedar y mahonesa Kimchie

             80 gramos de maravillosa carne de buey

Tartar de atún rojo de Barbate picante

             Un clásico de nuestra cocina. Atún rojo de Barbate marinado con nuestra salsa especial.   

Solomillo de pato y manzana caramelizada

Delicada carne de pato a la brasa sobre manzana . Una perfecta combinación de sabores

Tapa de Carpaccio de buey con parmesano

Láminas super finas de solomillo de buey con parmesano, aceite de oliva virgen extra .   

Nuestra ensaladilla rusa ( patata,zanahoria,atún y nuestra mahonesa )   

La receta clásica de la abuela

Patatas bravas

 Todo un clásico de la gastronomía española.Patatas ,tipos overas, cocidas sin prisas y fritas en aceite caliente. Y               por último la gracia no sería completa sin su salsa picante y bien picante. 

Pimientos del padrón   

Unos pican y otros no

Mi cuit de pato con queso de cabra y manzana  

Todo un clásico que parte desde el momento que elaboramos el mi cuit en nuestras cocinas

 

 

Tarta hojaldrada con setas y aroma de parmesano