Jamón ibérico de Julian Martín de Grijuelo

          Maravilloso jamón ibérico de recebo

Queso manchego 

           Pura leche de oveja solo pueden dar algo exquisito al paladar

Pulpo a la brasa

          Pimentón agridulce de la Vera, sal en escama, aceite de oliva virgen y nuestro maravillosa pata de pulpo hecha a las brasas de nuestra parrilla , solo pueden dar, un plato espectacular .

Croquetas de chipirones.

          Suave bechamel con trozos de calamar en su tinta.

Croquetas de rabo de toro 

          Nuestras croquetas estrellas

Croquetas de gambas al pil pil           Nuestro maravilloso pilpil hecho croquetas

Ensaladilla rusa 

          Tradición y sencillez van de la mano en nuestra ensaladilla rusa.

Gambas al pil pil

 

          Maravillosas gambas bañadas en autentico aceite de oliva virgen extra y laminas de ajo, junto a nuestro pimentón agridulce de la vera.

 Carpaccio de solomillo de buey con lascas de parmesano 

           Láminas super finas de solomillo de buey con parmesano, aceite de oliva virgen extra .

Revuelto de setas, espárragos y gambas 

           El trio perfecto setas, esparragos y gambas acompañados por tres huevos y un chorreón de brandi y nata

Morcilla de arroz con pimientos asados 

          Maravilloso matrimonio entre una maravillosa morcilla de arroz de burgos y nuestros pimientos asados en nuestro horno.

Berenjenas con miel de caña 

          Que decir de este plato tan tradicional en la cocina malagueña.

Huevos rotos con foie

 

          2 huevos fritos en aceite de oliva con patatas fritas y un medallón de maravilloso foie fresco de Martiko.

Pimientos del Padrón 

          Unos pican y otros no