El auténtico ibérico del mar

“AKAI-TUNA” es el atún rojo salvaje pescado en aguas del estrecho por el buque “Román y Martos” siguiendo la pesca tradicional

Nuestro atún rojo es servido fresco a diario 

 

Tartar de atún rojo de Barbate picante

              Todo un clásico de nuestro recetario. Ganador de varios premios. Trozos de atún marinados en nuestra salsa especial

Carpaccio de atún rojo de Barbate 

              Una maravilla para los sentidos. Finas láminas de atún rojo traído desde Barbate. Llega recién pescado a                nuestra   cocina , donde es preparado y congelado para que podáis disfrutar de el estado crudo. Acompañado de                aceite  de oliva virgen extra y flores de sal gorda.

Tataki de atún rojo sobre cama de guacamole 

               Del lomo negro del atún rojo salen maravillosas piezas cortadas por nuestro cocinero que son plancheadas ,envasadas al vacío y congeladas ,eliminar el anisaki, , para el posterior disfrute de nuestros clientes.. Estos lomitos de atún son servidos sobre un lecho de guacamole.

Semi mojama de atún rojo casera

              Receta del gran Angel León adaptada por nosotros. Es semimojama, porque se inicia de la manera clásica ( sal gorda de nuestro mediterraneo, azucar y una mezcla de pimientas y hierbas elaboradas en la casa )para luego pasado el tiempo de curación introducirlas en aceite donde se conservan sin perder esa textura propia del atún